?

Log in

No account? Create an account

Моя география

Город и люди


Previous Entry Share Next Entry
Работа
огонь
annavolga
Устала я как-то к концу учебного года... На работу без удовольствия последнее время иду. Я по-прежнему рада видеть своих студентов, настроение от общения с ними всегда улучшается. Но вот если по какой-либо причине занятия отменят-перенесут, я с превеликим удовольствием останусь дома.
Осталось всего несколько занятий, потом экзамены, и полетят мои пташки кто куда. Самой смешно стало - не пташки совсем они, а прямо орлы ))) За эти месяцы уже привыкли жить в России, выучили кто лучше, кто хуже русский язык и готовятся к новым подвигам. То есть к окончательному выбору специальности, университета, города.
А у меня тоже куча планов и дел на лето и на ближайшее время. Успеть бы выполнить задуманное, процентов 70 - будет отлично. Пока все хорошо: медленно, но верно двигаюсь в заданном направлении. Съездила на конференцию в Москву - и прямо горжусь собой, молодец я )) Теперь вот до отпуска дотянуть, передохнуть и снова в строй.
Интересная все-таки у меня работа. Осенью приедут новые студенты и я буду выстраивать новую линию, организовывать, что-то придумывать, анализировать. И с удовольствием узнавать, что у тех, кого учила раньше, тоже все хорошо. :)